Diese Seite drucken

Erfolgreiche Woche! Zwei Siege!

26 November, 2017

Die letzte Woche verlief für unsere C1 Jugendmannschaft höchst erfolgreich. Unter der Woche siegte man gegen die Mannschaft des SC 08 Reilingen im Kreispokalhalbfinale mit 2:1. Im Finale wartet nun die Mannschaft des SV Waldhof Mannheim 2 auf uns. Gespielt wird das Finale im neuen Jahr und wir hoffen, dass wir gegenüber dem Punktspiel den Spieß umdrehen können.

Am gestrigen Samstag schlugen die Jungs im Punktspiel den FV Lauda, der auf dem 5 Tablellenplatz stand, mit 3:2. Über die ersten 10 bis 15 Minuten sollte man still Schweigen. Unsere Jungs waren wohl geistig noch nicht auf dem Platz und lagen bereits in der 7 Minute mit 0:2 im Rückstand. Erst danach besannen sie sich auf ihre Stärken und kamen viel besser in das Spiel. Schnell erzielte man den 1:2 Anschlusstreffer. Im Verlauf der ersten Halbzeit hatte man noch etliche gute Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Zu Beginn der zweiten Halbzeit merke man den Jungs an, dass sie heute den Platz als Sieger verlassen wollen. Von Beginn an waren sie präsent. Nach wenigen Minuten erzielte Fynn den 2:2 Ausgleichstreffer. Weitere Torchancen konnten jedoch nicht genutzt werden. Als man sich schon auf ein Unentschieden eingestellt hatte, schlug Niko in der letzten Spielminute zu. Er erzielte den 3:2 Siegtreffer.

Wird das Nachholspiel am 9.12 gegen Zuzenhausen noch gewonnen, kann man mit einem guten Gefühl in die Winterpause gehen. Also nochmal alle Kräfte mobilisieren!

Gelesen 7006 mal Letzte Änderung am Sonntag, 26 November 2017 16:26