Diese Seite drucken

Torreiche Siegesserie der E2 hält weiter an

21 Oktober, 2016

…auch im 4. Spiel hält die Siegesserie der E2 weiter an…

Heute waren wir bei strahlendem Sonnenschein zu Gast bei der Phönix Mannheim 4. Es war ein Spiel, in dem unsere Kids vom VfL jederzeit den Ball und Gegner in allen Belangen dominiert und am Ende mit 20:2 für sich entschieden haben. Bis zur Halbzeit stand es schon 9:1 nach Toren von Onur Akbulut (2./13./21.), Philipp Dominikovic (4.), Fabian Kuhnke (6./14./15./19.) und Maxi Theuer (9.).

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild – ein Spiel auf ein Tor gegen eine aufopferungsvoll kämpfende Phönix Mannschaft. Die Tore in der zweiten Halbzeit erzielten Maxi Theuer (26./28./33./44./45.), Onur Akbulut (27./29./32./38./49.) und Khan Uz (42.) zum Endstand von 20:2.

Trainerstimmen:

Daniel Abu-Jardeh/ Hakki Akbulut: „Wir sind natürlich zufrieden mit der Art und Weise wie die Kinder Fußball spielen und auch die Tore machen, aber uns Trainern fehlt die Herausforderung was wiederum für die Entwicklung der Kinder wichtig ist. Deshalb freuen wir uns auch wieder auf die nächste Aufgabe unter der Woche.“

VfL Kurpfalz Neckarau:
Tim Kunle, Khan Uz, Maxi Theuer, Fabian Kuhnke, Onur Akbulut, Philipp Dominikovic,
Tore: Onur Akbulut (8), Maxi Theuer (6), Fabian Kuhnke (4), Philipp Dominkovic (1), Khan Uz (1)

Gelesen 6070 mal Letzte Änderung am Freitag, 21 Oktober 2016 09:01