Diese Seite drucken

VfL 1 feiert Kantersieg gegen SG Hemsbach

20 August, 2018

Gelungener Auftakt des VfL 1 in die neue Saison

Die SG Hemsbach musste an diesem Sonntag schmerzlich am eigenen Leib erfahren, dass Fehler in der Landesliga brutal bestraft werden. Obwohl die SG ab der 30. Minute in Unterzahl spielte, Javier Scalzo sah die rote Karte, gelang es fast mit einem 0:0 in die Pause zu kommen. Auch deshalb, weil Torwart Lucas Jakob in der 10. Minute einen Strafstoß von Yildirim hielt. Aber es gelang eben nicht ganz. Es gab in der 44. Minute Freistoß für Neckarau, im Anstoßkreis in der Hemsbacher Hälfte. VfL-Kapitän Stephan Abel sah, dass SG-Torwart Jakob zu weit vor seinem Tor stand und zog einfach ab. Tatsächlich senkte sich er Ball hinter Jakob ins Tor - zum 1:0.

Konnte die SG in der ersten Hälfte noch einigermaßen mithalten, ging es in der zweiten Hälfte komplett schief. Zwar hatte Gerad Dabla die Chance für Hemsbach in der 46. Minute den Ausgleich zu erziele, aber sein Schuss vom rechten Fünfmeterraum-Eck sauste knapp links daneben. Dann aber ging gar nichts mehr. Wohl auch weil die beiden Hemsbacher Stammspieler, Kapitän Fabian Wolf und Eric Anhölcher, verletzt ausfielen und eben nicht zu ersetzen sind. Die restlichen Tore fielen dann wie die feifen Früchte vom Baum.

PHOTO 2018 08 30 09 44 32 1 2   PHOTO 2018 08 30 09 44 32 3 2   PHOTO 2018 08 30 09 44 32 2 2

VfL Kurpfalz Neckarau - SG Hemsbach 8:0 (1:0)
Neckarau: Polat – Joksimovic, Abel, Stempel (85. Azad), Lorenz Held, Yildirim (75. Bosch), Perez (44. Linus Held), Roderig (66. Özcan), Kröbel, Piontek, Okur; Trainer: Richard Weber, Feytullah Genc
Hemsbach: Jakob - Florian Schuster (60. Shklcim Korbi), Halbig, Visar Korbi, Abdelkader (66. Fidan Hajdari), Scalzo, Pamalick, De Simone, Ferati, Dabla (60. Nesust), Hodzic (33. Hassanzadeh; Trainer: Alain Djuvelek
Tore: 1:0 Abel (44.), 2:0 Lorenz Held (54.), 3:0 Piontek (59.), 4:0 Yildirim (65.), 5:0 Lorenz Held (77.), 6:0 Lorenz Held (84.), 7:0 Joksimovic (89.), 8:0 Lorenz Held (90,+2); Schiedsrichter: Moriz Dammert, VfR Kronau; Assistenten: Victor Rothengass, FV Ubstadt und Cedric Maier, SV Philippburg

Quelle: Sportwoche online

Gelesen 5628 mal Letzte Änderung am Sonntag, 02 September 2018 11:19