12 September, 2016

Kurze Spielberichte Fußball Aktive vom Wochenende 10./11.9.2016 (Quelle: Sportkurier)

VfL Kurpfalz-Neckarau 1 - Landesliga 11.9.2016

VfL 1 - ASV-DJK Eppelheim 2:2 (0:1)

"Au Backe" - beinahe hätte es die dritte Niederlage im dritten Ligaspiel für die Neckarauer gesetzt. Das wäre für die ambitionierten Neckarauer ein Fehlstart "vom Feinsten" gewesen. Aber Fatih Kandogmus erzielte in der 90. Minute den 2:2 Ausgleich. Zuvor hatte Eppelheims Hofbauer (39.) und Neckaraus Leonard Schmidt (62.) für die Tore zum zwischenzeitlichen 1:1 gesorgt. Domenik Kohl (84.) besorgte die erneute Gästeführung, ehe Kandogmus mit seinem Last-Minute-Tor für späten Torjubel sorgte.

VfL 2 - SC 08 Reilingen 1:0 (1:0)

VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau 2 - SC 08 Reilingen 1:0 (1:0)
Wie schon in der Vorsaison - so auch diesmal. Der SC Reilingen unterliegt dem VfL K. Neckarau II mit 1:0 Toren. Den Treffer des Tages erzielte der Landesligaerfahrene Christopher Pisch per Strafstoß (45.). Reilingen versuchte zwar in der 2. Halbzeit auf den Ausgleich zu drängen, aber Neckarau schaukelte die knappe Führung über die Zeit. Die Annese-Elf bleibt verlustpunktfrei Tabellenführer.

Gelesen 5987 mal Letzte Änderung am Montag, 12 September 2016 08:10