Diese Seite drucken

Souveräner Heimsieg unserer U11 im Derby gegen die U12 vom TSV Neckarau

12 Oktober, 2018

2. Punktspiel: Souveräner Heimsieg unserer U11 im Derby gegen die U12 vom TSV Neckarau

Die U11 des VfL Kurpfalz Neckarau schlug im Derby die U12 vom Nachbarn TSV Neckarau nach einer bärenstarken Leistung zu Hause mit 5:0. Es war der zweite Erfolg im zweiten Spiel der Saison. Damit festigten die Jungs den 3. Platz mit jetzt 6 Punkten und 8:0 Toren. Die Mannschaft von Hakki Akbulut war über die volle Spieldistanz das dominierende Team.

In der Offensive erarbeiteten sich die Jungs vom VfL Kurpfalz Neckarau eine Vielzahl an Chancen. Gleichzeitig stand der VfL in der Verteidigung solide. Bereits nach 14 Minuten brachte Maxi Theuer sein Team nach einer traumhaften Kombination in Führung. Weitere sehr gut herausgespielte Chancen konnten leider nicht genutzt werden. Mit dem verdienten 1:0 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte erhöhten die Blau-Weißen nochmal das Tempo und erspielten sich weiter eine Reihe von sehr guten Tormöglichkeiten, die von Maxi Theuer (33.) und Neno Zezeli (38.) zum 3:0 genutzt wurden. Erneut Neno Zezeli (45.) mit seinem zweiten und Maxi Theuer (55.) mit seinem dritten Treffer an diesem Tag machten den hochverdienten 5:0 Sieg perfekt.
Am kommenden Samstag, den 13. Oktober, steht das nächste Spiel zu Hause um 12:00 Uhr gegen den FV 1918 Brühl 2 an. Und am nächsten Dienstag, 16.10.2018 kommt es zu dem absoluten Spitzenspiel erneut zu Hause gegen den SV Rohrhof. Anpfiff ist um 18:30 Uhr.

Gelesen 5132 mal Letzte Änderung am Sonntag, 14 Oktober 2018 10:13