Diese Seite drucken

4. Punktspiel: U11 mit einem starken Auftritt beim 3:3 gegen die U13 von SV Rohrhof

26 Oktober, 2018

Die U11 Jungs des VfL Kurpfalz Neckarau empfingen heute im Spitzenspiel die U13 des SV Rohrhof. Wie zu erwarten war, gestaltete sich diese Partie zum spannenden Top-Spiel. Dieses begann mit einem Schlagabtausch, bereits nach 6 Minuten lag der VfL Nachwuchs mit 0:1 in Rückstand.

In der Folge erhöhten die Jungs den Druck und zogen ihr schnelles Kombinationsspiel auf. Eine Reihe von glasklaren Tormöglichkeiten wurde erspielt und die Jungs gingen durch Neno Zezeli (13.) und Onur Akbulut 2:1 (16.) mit einem direkt verwandelten Eckball in Führung. In der 19. Minute wurde eine Unachtsamkeit prompt mit dem 2:2 bestraft. Nach dem Seitenwechsel brachte Arda Elmas (32.) mit einem direkt verwandelten Freistoß die VfL Jungs mit 3:2 in Führung. Jetzt schalteten die VfL Talente ein paar Gänge hoch und übernahmen das Kommando. Die Jungs waren läuferisch und spielerisch sehr überzeugend, ließen aber ein Dutzend bester Möglichkeiten ungenutzt. Zusätzlich kämpften die Rohrhofer bis zur letzten Minute, warfen alles rein und retteten auch einige Male für ihren schon geschlagenen Torwart. In der 57. Minute erzielten sie ebenfalls durch einen direkten Freistoß das 3:3. Nach dem Schlusspfiff feierten die Rohrhofer den Punkt wie einen Sieg und die VfL Talente waren enttäuscht und trauerten ihren vielen vergebenen Möglichkeiten nach. Der Lohn für diese Leistung: UNGESCHLAGEN und weiterhin Platz drei hinter TSV Neckarau und SV Rohrhof.

Trainerstimme Hakki Akbulut: „Ich bin sowohl mit dem Auftreten als auch mit der spielerischen und kämpferischen Leistung der ganzen Mannschaft sehr zufrieden. Zu bemängeln war einzig und allein die Chancenauswertung. Ich bin richtig stolz auf meine Jungs, sie haben unglaublich stark gegen eine U13 Mannschaft gespielt. Es war Werbung für den Jugendfußball, denn alle Anwesenden und Beteiligten waren begeistert über die Leistung und das faire Verhalten beider Mannschaften."

VfL Kurpfalz Neckarau U11 – SV Rohrhof U13 3:3 (2:2)

Kader VfL Kurpfalz Neckarau: Bryan Atchoffo, Ahmet Kefelioglu, Maxi Theuer, Fabian Kuhnke, Onur Akbulut (1), Giuseppe Santalucia, Maxi Seel, Engin Bilecan, Jonas Daubermann, Neno Zezeli (1), Arda Elmas (1)

Tor: 1:1 Neno Zezeli (13.), 2:1 Onur Akbulut (16.), 3:2 Arda Elmas (32.)

Am Samstag, 27. Oktober, steht das nächste Spiel in Schwetzingen um 13:00 Uhr beim SV Schwetzingen 2 an.