Diese Seite drucken

Vorgezogenes Spiel beim FV Brühl

21 September, 2017

Unser zweites Spiel wurde auf Wunsch des FV Brühl auf den 21.09.2017 17.30 Uhr vorgezogen. Das Spiel fand in Brühl auf ihrem Rasenplatz statt,man merkte dass dieser Untergrund ungewohnt für uns war. Der Start war sehr schleppend - erst nach 6 Minuten konnten wir eine unser vielen Chancen nutzen,trotzdem lief es nicht rund. Nach unserem zweiten Treffer mussten wir ein Eigentor hinnehmen, Brühl warf alles in die Waagschale.

Vor der Halbzeit konnten wir noch zwei weitere Tore erzielen, sodass wir mit 1:4 in die Halbzeit gingen. Die zweite Halbzeit gestaltet sich dann wesentlich deutlicher, wir konnten noch elf Tore folgen lassen. Kevin Lenhard,Yannis Pryk und Lasse Ruff trugen sich drei Mal in die Torschützenliste ein, Merdijan Sulejmani traf zweimal, Berat Gürleyen, Fabio Miglietta, Vincent Kast und Luca Imdahl jeweils einmal.

Aufstellung:Luca Zutavern, Yannis Pryk, Luca Imdahl, Merdijan Sulejmani, Lasse Ruff, Berat Gürleyen, Kevin Lenhard, Bruno Graziano, Josef Cobanoglu, Vincent Kast, Fabio Miglietta.

Gelesen 5539 mal Letzte Änderung am Dienstag, 10 Oktober 2017 16:58