Diese Seite drucken

Spitzenspiel

18 November, 2017

Heute trafen wir im absoluten Spitzenspiel auf Reilingen. Beide Teams hatten vor dem Spieltag heute alle ihre sieben Spiele gewonnen. Das Spiel begann sofort ohne abtasten, wir hatten Chance über Chance, waren aber nicht in der Lage, ein Tor zu erzielen. Manchmal scheiterten wir an uns selbst, aber auch oft genug am starken Torwart von Reilingen. Mit einem 0:0 gingen wir in die Halbzeit.

Es hätte gut und gerne 7:1 für uns stehen können, aber die alten Fussballweisheiten bewahrheiten sich leider oft genug: Wer vorne seine Chancen nicht macht wird bestraft. Genau so war es dann: 10 Minuten vor Ende kassierten wir das 0:1 durch einen gut vorgetragenen Konter. Wir warfen danach alles nach vorne, aber heute hätten wir noch zwei Stunden spielen können und wir hätten kein Tor erzielt. Reilingen spielte das clever zu Ende und konnte noch zwei Treffer erzielen, wir gingen mit einer 0:3 Niederlage vom Platz. Trotz der Niederlage müssen unsere Jungs den Kopf nicht hängen lassen, verlieren gehört leider auch zum Fußball. Nächsten Samstag versuchen wir es wieder besser zu machen.

Gelesen 5629 mal Letzte Änderung am Sonntag, 26 November 2017 16:26