Diese Seite drucken

Unsere U10 startet mit einem überragenden Sieg in die neue Punktrunde

geschrieben von    20 März, 2018

Zum Saisonauftakt unserer U10 gab es gestern Abend einen 7:3-Sieg gegen den direkten Nachbarn vom TSV Neckarau (U11) der E-Junioren Kreisklasse (Staffel 1). Beiden Mannschaften sah man die Spielfreude an, denn es wurde schnell kombiniert und sehr gute Torchancen herausgespielt.

Nach einer feinen Kombination erzielte Fabian Kuhnke (7.) die 1:0 Führung. Die spielstarken Jungs vom TSV glichen kurz vor der Halbzeit verdient aus, beide Mannschaften gingen mit dem ausgeglichenen Halbzeitergebnis und einer tollen Leistung in die wohlverdiente Pause.Zu Beginn der zweiten Halbzeit spielten sich unsere Kids in einen wahren Rausch und erzielten zwischen der 27 Min. und 35 Min. vier Tore. Es wurde leidenschaftlich gekämpft, schnell kombiniert und der direkte Weg zum Tor gesucht. Fabian Kuhnke (27./32.), Maxi Theuer (30.) und Onur Akbulut (35.) erzielten die Tore zum zwischenzeitlichen 5:1. Zwischen der 35 Min. und der 45. Min. kamen einige Unkonzentriertheiten und Fehler im Spielaufbau, sodass die Jungs vom TSV Neckarau eiskalt zum 5:3 aufholten. Weitere Großchancen wurden von unserem bärenstarken Torwart Noel Abu-Jardeh mit tollen Paraden vereitelt.

Die wieder in die Spur gefundenen Kids vom VfL erzielten erneut durch schöne und sehenswerte Kombinationen das 6:3 und 7:3 durch Maxi Theuer (45./47). Tolles Derby und ein schöner Sieg mit einer starken Mannschaftsleistung gegen einen spielstarken und nie aufgebenden Gegner.

Trainerstimmen:

Hakki Akbulut/Daniel Abu-Jardeh: „Wir können sowohl mit dem Auftreten als auch mit der spielerischen und kämpferischen Leistung der ganzen Mannschaft zufrieden sein. Die Jungs haben ihre Spielstärke mit vielen schönen Kombinationen und tollen Toren belohnt. Bei all dem Lob sind uns auch einige Dinge (z.B. Unkonzentriertheit, Nervosität) aufgefallen, an denen wir in den nächsten Wochen arbeiten werden. Insgesamt aber ein toller und viel versprechender Start in die Liga. Wir sind auf einem tollen Weg und verfolgen gemeinsam weiterhin konsequent unsere Ziele."