Nachholspiel am 23.04.2018

25 April, 2018

Am Montag, den 23.04.2018 um 17.30 Uhr hatten wir unserer Nachholspiel gegen TSG/ Eintracht Plankstadt E2.
Die Gäste traten wie so oft mit den Jahrgängen 2007/08 gegen uns an.

Wir brauchten wie immer fünf Minuten um ins Spiel zu kommen, aber dann brach Kevin den Bann, Josef, noch einmal Kevin und Merdijan ließen noch drei Tore folgen. Plankstadt konnte vor der Halbzeit auf 4:1 verkürzen. In der zweiten Halbzeit konnte Plankstadt nichts mehr gegen unser druckvolles Spiel ausrichten. Unsere Abwehr mit Yanns, Luca, Bruno und Berat ließen zwar noch ein Tor zu, aber sonst erstickten sie alle Angriffsbemühungen im Keim. Marlon verbrachte einen ruhigen Tag im Tor. Dreimal Josef, zweimal Lasse, Ediz, Merdijan, Kevin und ein Eigentor stellte den Endstand von 13:2 dar. Eine souveräne Leistung, aber kein Grund abzuheben, das nächste Spiel wartet schon am Samstag auf uns.

Aufstellung: Marlon Gutknecht, Yannis Pryk, Luca Imdahl, Berat Gürleyen, Josef Cobanoglu, Bruno Graziano, Merdijan Sulejmani, Kevin Lenhard und Lasse Ruff

Torschützen: Josef Cobanoglu (4 Tore), Kevin Lenhard (3 Tore), Merdijan Sulejmani (2 Tore), Lasse Ruff (2 Tore), Ediz Cagliyan (1Tor), 1 Eigentor