Diese Seite drucken

DJK Feudenheim, der erwartet schwere Gegner

30 April, 2018

Am Samstag, den 28.04.2018 um 11 Uhr, bestritten wir unser nächstes Heimspiel gegen die E2 von DJK Feudenheim. Die Mannschaft von Feudenheim kam als Tabbellendritter zu uns.

Sie hatten zwei ihrer drei Spiele gewonnen und waren der erwartet schwere Gegner. In der ersten Halbzeit musste unsere Abwehr um Yannis und Luca alles abrufen, was sie drauf haben. Wir waren die spielbestimmende Mannschaft, aber wir konnten unsere Chancen nicht in Tore ummünzen, Kevin scheiterte mehrfach am Pfosten und am Gegner. Feudenheim lauerte auf Konter, die wir aber im Keim erstickten. Mitte der ersten Halbzeit gelang uns das 1:0, Lasse steckte auf Ediz durch und Ediz behielt vor dem guten Tormann die Nerven. Durch die Einwechslung von Lukas, Berat und Semi konnten wir den Druck hochhalten, aber ein weiteres Tor wollte nicht fallen. Mit 1:0 gingen wir in die Halbzeit.

In der Halbzeit waren wir uns einig, "wir müssen noch mehr machen".
Gesagt getan, wir kamen hoch motiviert und hoch konzentriert aus der Halbzeit. Merdijan gelang sehr schnell das 2:0, in dieser Phase konnte sich Marlon, unser Keeper, mehrfach auszeichnen. Nach dem Tor von Kevin und dem Doppelschlag von Lasse war das Spiel entschieden. Merdijan und Lukas erzielten noch das 6. und das 7:0. Leider mussten wir noch einen Gegentreffer hinnehmen, einen schnell vorgetragenen Konter leitete Berat bei seiner Rettungsaktion ins eigene Tor. Aber das trübte unsere Stimmung nicht. Das kurioseste Tor und damit den Schlusspunkt erzielte Kevin, sein Befreiungsschlag aus der eigenen Hälfte senkte sich unhaltbar ins gegnerische Tor. Das Endergebnis hieß dann 8:1.
Wir waren der verdiente Sieger, unsere komplette Mannschaft zeigte eine spielerisch und kämpferisch starke Leistung. Wir traten als Team auf und die Tore waren wunderbar herausgespielt.

Aufstellung: Marlon Gutknecht, Yannis Pryk, Luca Imdahl, Ediz Cagliyan, Kevin Lenhard, Merdijan Sulejmani, Lasse Ruff, Berat Gürleyen, Lukas Simoni, Semi Bayrakli.

Torschützen: Kevin Lenhard (2 Tore), Merdijan Sulejmani (2 Tore), Lasse Ruff (2 Tore), Lukas Simoni (1 Tor), Ediz Cagliyan (1 Tor)