Diese Seite drucken

Fehlstart in die neue Saison

geschrieben von    26 September, 2018

Am Samstag den 22.09.2018 um zehn Uhr ging es los in die neue Saison. Nachdem unsere Vorbereitung mehr als holprig verfiel, war unser erster Gegner die E1 des SV Waldhof. Die Mannschaft des SVW trat mit dem Jahrgang 2009 gegen unseren gemischten Jahrgang 2008/09 an.

Von Beginn an war es ein schnelles und hartes, aber nicht unfaires Spiel. Wir konnten durch einen Konter mit 1:0 in Führung gehen, der Waldhof glich nach einer Unaufmerksamkeit vor der Halbzeit aus. Nach der Halbzeit hatten wir einige Chancen, die wir leider nicht nutzten. Trotzdem konnten wir einen zweiten Treffer erzielen, aber danach verloren wir den Faden. Der SV Waldhof wurde stärker und glich aus, fünf Minuten vor dem Ende gelang ihnen sogar die Führung. Wir konnten trotz aller Bemühungen nicht mehr nachlegen und verloren nicht zu unrecht mit 2:3.

Aufstellung: Marlon Gutknecht, Luca Imdahl, Yannis Pryk, Kevin Lenhard, Berat Gürleyen, Merdijan Sulejmani, Lasse Ruff, Alois Oßwald, Josef Cobanoglu, Ediz Cagliyan