Diese Seite drucken

E1 dreht Spiel

geschrieben von    05 Oktober, 2018

Am Samstag den 29.09.2018 bestritten wir unser zweites Spiel gegen die E1 des VfR Mannheim. Die erste Halbzeit ist schnell erzählt, wir sind drückend überlegen und haben Chance über Chance. Aber wir treffen das Tor nicht - Pech, Unvermögen und ein guter Torwart sind die Gründe.

Der Gegner kommt vier Mal vor unser Tor und erzielt drei Tore. Zur Halbzeit liegen wir 3:0 hinten. Nach einer emotionalen Halbzeitansprache kommen unsere Spieler völlig verändert auf den Platz. Die Aufholjagd beginnt, wir erarbeiten uns Chancen und diesmal nutzen wir sie. Fünf Minuten vor Schluss gelingt uns der Ausgleich, die Freude ist groß aber wir wollen mehr, wir wollen gewinnen. Es gelingt uns in den letzten zwei Minuten noch zwei Treffer zu erzielen. Der Sieg ist unser - mit 3:5 gewinnen wir unser Spiel. Eine schwere Geburt, ein Sieg des Willens.

Gelesen 5486 mal Letzte Änderung am Freitag, 05 Oktober 2018 08:49