Diese Seite drucken

VfL U15 feiert Kantersieg im zweiten Heimspiel

06 Oktober, 2016

VfL Kurpfalz Neckarau – SV Sinsheim-Rohrbach 13:0 (5:0)

Nach der unglücklichen 1:0 Niederlage am Samstag beim Gastspiel in Eppingen meldet sich die U15 eindrucksvoll zurück.Bei der einzigen Tormöglichkeit die aus einem Stellungsfehler der VfL Abwehr resultierte erzielten die Hausherren das Tor des Tages.

Die VfL Buben scheiterten leider mehrfach, allein viermal rettete das Aluminium die Heimelf oder letztendlich der gute Eppinger Torwart. Auch die 70% Ballbesitz reichten am Ende nicht, um das wichtige Tor zu erzielen und damit zumindest einen Punkt mit nach Hause nehmen zu können.

Ganz anders im Nachholspiel am Montag gegen die Gäste aus Sinsheim, hier gelang bereits mit der ersten Torchance durch Dogukaan Sengül der Führungstreffer. In der folgenden Viertelstunde erzielte Dogukaan Sengül auch die Treffer zwei und drei und somit einen lupenreiner Hattrick. Damit war aber nicht Schluß, die Jungs spielten weiter druckvoll nach vorne und ihnen gelangen bis zur Halbzeit noch zwei weitere Treffer. Die Sinsheimer hatten in der zweiten Halbzeit nichts mehr dagegen zu setzen und der VfL konnte nach Belieben kombinieren und in regelmäßigen Abständen auch Tore vermerken. Am Ende waren es über ein Dutzend, die der VfL erzielen konnte, wobei auch das ein oder andere Sehenswerte mit dabei war. In die Torschützenliste konnte sich auch Niko Paschaloglou eintragen, der zwei Treffer in der ersten und zwei weitere in Halbzeit zwei erzielte. Somit gingen vier Treffer der Partie auf sein Konto, und mit seinem Treffer in der zweiten Halbzeit gelang Dogukaan Sengül das gleiche Kunststück. Drei Treffer erzielte der starke Luca Siracusa und jeweils einen Treffer erzielten Yasin Derebag per Foulelfmeter und Leon Ikongho. Einen entspannten Tag dagegen hatte die Abwehr, geführt von den beiden Innenverteidigern Theodoros Kiriazis und Panagiotis Mastrantonis. Es wurde nicht viel auf das eigene Tor zugelassen, im Gegenteil man konnte sogar viele Akzente nach vorne setzen. Die Schaltzentrale aber im Spiel war erneut Enes Bagci, der dem Spiel seinen Stempel aufdrückte und als Vorbereiter glänzte.
Alles in allem eine hervorragende Mannschaftsleistung auf der es sich weiter aufbauen lässt. Durch diesen Sieg hat man sich jetzt im oberen Tabellendrittel festgesetzt und erwartet am Samstag zum Heimspiel die starke Mannschaft der TSG 1899 Hoffenheim.