Diese Seite drucken

E-Junioren Kreisklasse: Die Siegesserie hält an

14 Oktober, 2016

E-Junioren Kreisklasse: Die Siegesserie hält an!

In Ihrem 3.Spiel wurde die Mannschaft von der SpvvG Mannheim 07 2 klar und deutlich mit 15:0 besiegt. Die Jungs legten, wie auch in den vorherigen Spielen, gleich los wie die Feuerwehr und starteten eine Angriffswelle nach der anderen auf das gegnerische Tor. Auch die Torausbeute konnte sich bis zur Pause sehen lassen, denn die Jungs führten zur Halbzeit mit 8:0.

Die Torschützen waren Kerem Karakaya (1./16./18.), Onur Akbulut (3./5.), Fabian Kuhnke (8.), Luca (17.) und Maxi Theuer (20.). In der zweiten Halbzeit genau das gleiche Bild. Unsere Jungs, weiter hochmotiviert und in allen Belangen überlegen, spielten weiter Ihre Überlegenheit aus. Die 07er wurden sofort beim Spielaufbau gestört und die Räume sehr gut zugestellt, sodass folgerichtig die weiteren Treffer durch Kerem Karakaya (26./49.), Fabian Kuhnke (27./40.), Onur Akbulut (32.), Maxi Theuer(33.), Philipp Dominkovic (37.) erzielt wurden. Eine tolle Mannschaftsleistung mit schönen Kombinationen und toll herausgespielten Toren - der Gegner hat es uns heute aber auch sehr einfach gemacht.

Trainerstimmen:
Daniel Abu-Jardeh/Hakki Akbulut: „Auch heute sind wir mit der gesamten Mannschaftsleistung sehr zufrieden. Wir freuen uns sehr darüber, wie die Jungs miteinander kombinieren und auch vor dem Tor uneigennützig sind. Das zeigt ja auch die hohe Anzahl der unterschiedlichen Torschützen, die sich Ihre Erfolgserlebnisse holen konnten."