Diese Seite drucken

VfL U15 nach Heimsieg neuer Tabellenführer der Landesliga

18 Oktober, 2016

VfL Kurpfalz Neckarau – TSG 62/09 Weinheim 6:0 (2:0)

Nach dem vierten Heimsieg in Folge übernimmt der VfL die Tabellenführung und bleibt weiterhin in seinen Heimspielen ohne Gegentor. In einem einseitigem Spiel übernahm der Gastgeber gleich zu Beginn das Kommando und hatte schnell die erste gute Torchance durch Niko Paschaloglou. Seinen Schuss konnte der Weinheimer Torhüter Fabian Peschke noch glänzend parieren, und zur Ecke klären. Niko Paschaloglou hatte unmittelbar danach auch die zweite Gelegenheit, nach klugem Zuspiel von Dogukaan Sengül, umspielte er diesmal den Torwart und war nur noch durch ein Foul zu stoppen.

Die Logische Konsequenz lautete Elfmeter, den fälligen Strafstoß verwandelte Yasin Derebag sicher zur verdienten 1:0 Führung. Leider verletzte sich der Stürmer nach dem harten Einsteigen, und musste; nach dem Versuch weiter zu spielen; letztendlich doch verletzungsbedingt vom Platz. Der VfL weiterhin mit der deutlich besseren Spielanlage und dadurch auch mit mehr Tormöglichkeiten - so konnte noch vor der Halbzeit Dogukaan Sengül auf 2:0 erhöhen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte die Heimelf nochmal das Tempo und legte in kurzer Zeit die Treffer drei und vier nach. Tim Symanzig und Luca Siracusa stellten durch ihre Tore die Weichen endgültig auf Sieg und begruben alle Hoffnungen der Gäste auf einen Anschlusstreffer. Sich darauf ausgeruht wurde aber deshalb nicht, immer wieder spielten die Jungs nach vorne und kreierten mehrere gute Torchancen. Tim Symanzig gelang mit seinem zweiten Tor im Spiel das 5:0 und den Schlusspunkt zum 6:0 Endergebnis setzte wie auch bereits am letzten Spieltag Metehan Durmus.

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg übernimmt der VfL die Tabellenführung und bereitet sich auf das Spitzenspiel am Samstag gegen den jetzigen Tabellenzweiten SGK HD Kirchheim vor.